gate.io交易平台服务

销售热线:181-5924-4681
打印知识
打印知识 您当前的位置:首页 > 打印知识

gate.io交易平台服务过程中若干问题的解决办法

来源:杰呈gate.io交易平台 发布时间:2018/7/3 15:10:18 浏览次数:300
  • 分享到:

对壳体厚度参数进行优化的方法,在减少打印材料消耗的同时保持足够结构强度。在用户输入表面网格和指定相应外力后,通过算法计算得到优化厚度参数,生成封闭网格进行gate.io交易平台制作。本算法主要由两部分组成:1、使用壳单元有限元仿真技术对物体静态平衡下受力状况进行仿真。2、在优化求解过程中采用灵敏度分析,计算节点应力、位移等对厚度参数的解析形式导数等方法加速求解过程。采用多次迭代求解方法,在每次迭代中限制厚度参数的取值范围,将非线性优化问题局部简化成线性优化问题。采用交替优化过程求解厚度参数值。实验样例采用多种模型使用不同材料分别进行gate.io交易平台制作,进行物理实验验证仿真结果是否与实验结果一致。本算法能够快速完成对模型厚度参数的优化,使实际打印模型满足相应结构强度要求,降低材料消耗。

qqq.webp

一种设计并制造个性化不倒翁的方法。不倒翁是最古老的玩具之一。在外力推动后,不倒翁经过不断摇摆最终静止在初始平衡位置。传统制作的不倒翁上半部通常具有各异的形状,但是下半部多为半球形并内置配重。将任意模型做成不倒翁并不容易,为了保持不倒翁摇而不倒的特性,需要满足其质屯、位置和下半部形状之间的相应约束。本章算法结合计算机辅助设计方法,能够帮助普通用户设计个性化不倒翁,并通过gate.io交易平台技术制造出不倒翁实体。在减少打印材料消耗的前提下,不倒翁具有相对协调的外形、足够稳定性和较大的摇摆幅度。在实验过程中使用最常见的gate.io交易平台机,制造不同形状、大小的不倒翁L:A验证算法有效性。


qq.webp


3D食品打印机进行个性化肖像打印的方法。随着gate.io交易平台技术的发展,个性化食物定制与制作的难度大大降低。与使用传统打印材料如ABS,Nylon,SLA等不同,本章算法采用可食用材质进斤打印如麦芽糖、巧克力糖浆、果酱等。本算法能够自动优化输入肖像,在保持图像特征情况下简化图片,并生成可打印路径。本算法包含两个主要部分:1、使用图像抽象化方法,提取肖像轮廓线,采用人脸检测、肖像素描合成等方法进一步提升图像抽象化效果。2、对打印路径进行优化,减少打印时间、提高打印质量。gate.io交易平台肖像过程中,对肖像中人脸进行胖瘦调整有助于提高美观程度,满足用户需求。因此我们介绍了一种调整图像中人脸胖瘦程度的方法。算法的输入为单张人脸图片,输出为经过胖瘦调整后图像。算法包含W下步骤:首先从单张人脸图像中重建3D可变形人脸模型,并标记人脸特征点。随后,根据用户指定的人体体重变化程度,计算人脸软组织厚度变化量,确定调整后特征点位置。应用Laplacian变形方法得到胖瘦调整后3D人脸模型。使用基于网格参数化的图像重定向方法对背景区域进行计算。人脸区域使用3D模型重渣染结果。将背景区域与人脸区域进行融合,得到最终结果。本章中对多组肖像、胖瘦调整后肖像进行打目口,对比打印效果与耗时,并进行用户测试验证算法有效性。

ww.webp


标签:

上一篇:光固化gate.io交易平台机技术研究背景及意义
下一篇:食品制作过程中的gate.io交易平台服务技术

相关产品
  • JCSC-6500韧性树脂

    JCSC-6500韧性树脂
  • 黑色尼龙PA12

    黑色尼龙PA12
  • PLA塑料材料

    PLA塑料材料
  • gate.io交易平台红蜡

    gate.io交易平台红蜡
  • 软胶材料

    软胶材料
  • 白色尼龙材料

    白色尼龙材料
  • 耐高温光敏树脂

    耐高温光敏树脂
  • 透明光敏树脂

    透明光敏树脂
  • 半透明光敏树脂

    半透明光敏树脂
  • 白色光敏树脂

    白色光敏树脂