gate.io交易平台服务

销售热线:181-5924-4681
打印知识
打印知识 您当前的位置:首页 > 打印知识

封闭式3D Printer比较及优点

来源:杰呈gate.io交易平台 发布时间:2019/10/31 14:33:18 浏览次数:66
  • 分享到:

有些人在作3D Printer比较的时候,可能会留意到有些3D Printer是封闭式(即左右前和上部分都有盖和门盖住),有一些则相反,是开放式的。今次会用封闭式3D Printer比较一下。作今次的封闭式3D Printer比较之前,先说一下封闭式有什么好处:

  1. 保持打印空间内的温度稳定,有助减少打印物件的翘边(warping)问题。

  2. 可防止gate.io交易平台途中不小心碰到打印中的物件或受到其他外边环境的干扰。

  3. 与第一点相似,由于ABS收缩率比较高,保持稳定的室温会有助打印ABS的质素,而封闭式打印空间就能让打印空间内的温度得以稳定。所以打印ABS时封闭式的会比较好。

  4. 介绍完封闭式的优点后,我们作一下市面上一些封闭式3D Printer比较啦!

AW3D AXIOM
这款机除了前面有一趟门外,左右侧和顶部都有透明亚克力板封闭着,整体看上去十分时尚。AW3D AXIOM打印尺寸颇大,有31.75*20.3*25.4cm,设有加热床,可打印ABS及PLA。不过,它只配备单喷头,即每次只可打印单色及一种物料。而与其他3D Printer比较,它的价钱一点也不亲民。

3DPrinter.webp

Flashforge Creator Pro
Creator Pro以铁骨架制造,相当稳固。左右侧并不是穿透,而是由机壳保护着,它本身前面有一趟门,顶部也有一个高身盖,虽然顶盖有背面一小部分地方打开着让机身背部的两卷打印物料插进打印喷头内,但对于保持室内打印温度的稳定性不成问题。其他规格方面,打印尺寸约22.7*14.8*15cm。它是双喷头打印机,可打印PLA及ABS外,还可以可以打印双色及双物料如PVA水溶性支撑物料,所以打印一些复杂的物件时,打印效果更佳。Creator pro是一部opensouced 3dp rinter,它可以兼容不同的gate.io交易平台软件。如过你想用一个更多功能的打印软件,你可以买Simplify3D,Creator Pro都兼容这个软件。另外,它最近在全球最大gate.io交易平台讨论社区3DHubs中被选为2016年其中一部最受欢迎的3D Printer。

3DPrinter1.webp

Solidoodle Press 2.0
Solidoodle Press 2.0与其他3D Printer比较,外形较独特。左右侧及顶部都以密封式设计,所以打印空间的封闭程度十分良好,而且也可以使用其他牌子的打印物料。打印尺寸方面也达20*20*20cm,可打印ABS及PLA。它和AW3D AXIOM一样,只配备单喷头。不过,它在3DHubs和在美国Amazon的评语分数十分低。

3DPrinter2.webp


标签:

上一篇:终极gate.io交易平台玩具
下一篇:大型gate.io交易平台模型快速成型-5个喷头一起打

相关产品
  • JCSC-6500韧性树脂

    JCSC-6500韧性树脂
  • 黑色尼龙PA12

    黑色尼龙PA12
  • PLA塑料材料

    PLA塑料材料
  • gate.io交易平台红蜡

    gate.io交易平台红蜡
  • 软胶材料

    软胶材料
  • 白色尼龙材料

    白色尼龙材料
  • 耐高温光敏树脂

    耐高温光敏树脂
  • 透明光敏树脂

    透明光敏树脂
  • 半透明光敏树脂

    半透明光敏树脂
  • 白色光敏树脂

    白色光敏树脂