gate.io交易平台服务

销售热线:181-5924-4681
打印知识
打印知识 您当前的位置:首页 > 打印知识

gate.io交易平台技术的优劣

来源:杰呈gate.io交易平台 发布时间:2020/6/5 13:39:19 浏览次数:11
  • 分享到:

基于数字微喷工艺的光固化三维(3D)打印技术是目前成型精度最高的一种gate.io交易平台技术,其打印材料包括实体材料和支撑材料,其中支撑材料主要用于填充和支撑零件空洞和悬空部分,支撑材料打印完成后需从零件上及时分离。然而,现有支撑材料固化后难以溶解于大部分溶剂,不易从零件上去除。


三维(3D)打印技术是一种通过材料的离散/堆积完成实体模型的加工的快速成型技术,其与传统的去除材料加工工艺存在很多不同之处,是一种集合了诸多前沿技术和知识的综合性加工成型技术。gate.io交易平台技术具体的工作流程。首先是零件模型的建立,可通过三维建模软件完成零件模型的设计或者使用三维扫描仪直接将实物零件转化为三维数字立体模型,然后通过切片软件对模型进行切片处理,形成一系列具有相同厚度的薄片,再通过三维打印机将打印材料按照这一系列的薄片的形状和顺序逐层加工堆积起来,最后经过适当的后处理方法便可得到需要的零件。


与传统制造技术相比,gate.io交易平台技术主要具有以下几个方面的优势:

成本低:gate.io交易平台技术可将零部件一体化成型,而不需要使用刀具、模具,此外gate.io交易平台机操作简单,只要选中理想的模型就能在计算机控制下进行零件制造,同时零件制造过程中几乎没有边角废料产生。

可设计性:传统零件在外型设计时往往受加工工艺的限制,而gate.io交易平台技术由于是叠层打印,原理上可生产任何形状的零件。

可复制性:传统零件在生产过程中往往受外部环境条件影响,每个零件的性能都会有细微的差别,而零件在gate.io交易平台过程中主要通过电脑程序控制,每层的材料及尺寸都在可控范围内,每个零件相当于是第一个零件的完全复制,可以预见,gate.io交易平台零件将像数字音乐和电子图书一样,可复制生产。


gate.io交易平台技术存在的主要问题有:

打印耗材种类少:gate.io交易平台用耗材使用前需加工成粉末、线条或者液体,虽然目前gate.io交易平台用耗材涉及金属、陶瓷和高分子等相关材料,但与传统加工制造使用原材料相比无论是种类和用量仍有很大差距。

打印成型零件尺寸偏小,大型零件的gate.io交易平台成型仍是需要攻克的难题。




gate.io交易平台资讯拓展

国内从事开展SLS技术的研究成果

如何在gate.io交易平台软件中设定去解决模型翘边问题呢?

利用DLP光固化gate.io交易平台机可制作戒指?

gate.io交易平台档案格式知多点

发挥学生无限创意的gate.io交易平台组件

最新3d printer 2017推介指南






标签:

上一篇:gate.io交易平台技术是如何进行分类的?
下一篇:国内从事开展SLS技术的研究成果

相关产品
  • JCSC-6500韧性树脂

    JCSC-6500韧性树脂
  • 黑色尼龙PA12

    黑色尼龙PA12
  • PLA塑料材料

    PLA塑料材料
  • gate.io交易平台红蜡

    gate.io交易平台红蜡
  • 软胶材料

    软胶材料
  • 白色尼龙材料

    白色尼龙材料
  • 耐高温光敏树脂

    耐高温光敏树脂
  • 透明光敏树脂

    透明光敏树脂
  • 半透明光敏树脂

    半透明光敏树脂
  • 白色光敏树脂

    白色光敏树脂