gate.io交易平台服务

销售热线:181-5924-4681
打印知识
打印知识 您当前的位置:首页 > 打印知识

gate.io交易平台技术是如何进行分类的?

来源:杰呈gate.io交易平台 发布时间:2020/6/5 14:06:11 浏览次数:19
  • 分享到:

Sachs等首次提出了gate.io交易平台技术的概念。如今gate.io交易平台技术经历了性能从低到高,设备体积从大到小,使用范围从小变大,打印成本从高到低的变化。根据使用材料的不同,gate.io交易平台技术可以分为粘结材料gate.io交易平台技术、光敏树脂gate.io交易平台技术和熔融材料gate.io交易平台技术。


粘结材料gate.io交易平台技术

粘结材料gate.io交易平台技术使用的耗材一般为金属粉末和粘结剂。首先用滚筒将粉末材料从供粉槽中均匀的平铺在粉体床上,然后将粘结剂从喷头中按照零件截面图形喷洒在粉末材料上,使截面中的粉末粘结在一起,完成第一层打印工作,然后将粉体床下移一定距离,重新铺上粉末材料,继续重复上述流程直至形成完整零件外型,取出零件,去掉多余粉末,经过后处理,便可形成最终零件。

在粘结材料gate.io交易平台过程中,粉末可直接作为支撑材料,因此不需要额外的材料作为支撑。此外由于使用不同颜色的粘结材料可制作不同色彩的零件,因此粘结gate.io交易平台技术也是唯一一种能够直接打印彩色零件的gate.io交易平台技术。相比于其他gate.io交易平台技术,粘结gate.io交易平台技术具有低成本,成型快等优点,但也存在成型精度差,表面粗糙的不足。目前粘结材料gate.io交易平台机的代表生产厂商为美国的ZCorporation公司。


光敏树脂gate.io交易平台技术

光敏树脂又称为光固化树脂,作为一种液态高强度、耐高温材料,它是由聚合物单体、预聚体以及光引发剂按一定的配比组合而成。当受到与引发剂波长匹配的光照时,便会发生光照聚合反应。根据引发剂的种类,光敏树脂材料一般可分为三种,其一为自由基型光敏树脂,其二为阳离子光敏树脂,其三为混杂型光固化树脂。另外根据材料在打印过程中的作用,光敏树脂又可分为光固化实体材料和光固化支撑材料。

近年来gate.io交易平台透明树脂和gate.io交易平台光敏树脂的发展十分迅速,对gate.io交易平台材料的需求也在不断上升,据分析,在未来的几年内,北美和欧洲等发达国家和地区的gate.io交易平台材料年增长率将保持在18%以上,而在亚洲地区,年增长率将高达24%,其中光敏树脂材料将在2025年成为需求最大的一种gate.io交易平台材料。


熔融材料gate.io交易平台技术

美国人Crump在1988年发明了熔融材料gate.io交易平台技术。其主要原理是将丝状或粒状热塑性材料加热到熔融状态,然后从喷头挤出,按照零件截面形状,选择性的涂覆于工作台面上,经过层层堆积后,从而形成完整的零件。

熔融材料gate.io交易平台技术根据打印材料的形状可分为丝状熔融gate.io交易平台技术和粒状熔融gate.io交易平台技术。熔融材料gate.io交易平台技术主要适用于小型桌面化、办公化gate.io交易平台,具有打印速度快、操作简单、体积小、低成本、无污染、噪音小等优点。目前,熔融材料gate.io交易平台机的主要生产厂商为Stratasys公司和Solidscape公司。




gate.io交易平台资讯拓展

gate.io交易平台技术的优劣

双色gate.io交易平台是什么及如何设定呢?

设计师利用gate.io交易平台开拓创作新方向

隐藏着gate.io交易平台产品背后的设计师愿景

DIY gate.io交易平台机械手模型

增加STEM教育互动体验的gate.io交易平台地质模型教材





标签:

上一篇:光敏材料gate.io交易平台技术
下一篇:gate.io交易平台技术的优劣

相关产品
  • JCSC-6500韧性树脂

    JCSC-6500韧性树脂
  • 黑色尼龙PA12

    黑色尼龙PA12
  • PLA塑料材料

    PLA塑料材料
  • gate.io交易平台红蜡

    gate.io交易平台红蜡
  • 软胶材料

    软胶材料
  • 白色尼龙材料

    白色尼龙材料
  • 耐高温光敏树脂

    耐高温光敏树脂
  • 透明光敏树脂

    透明光敏树脂
  • 半透明光敏树脂

    半透明光敏树脂
  • 白色光敏树脂

    白色光敏树脂