gate.io交易平台服务

销售热线:181-5924-4681
打印知识
打印知识 您当前的位置:首页 > 打印知识

金属gate.io交易平台技术特点

来源:杰呈gate.io交易平台 发布时间:2020/6/19 16:30:30 浏览次数:29
  • 分享到:

与传统制造技术相比,gate.io交易平台技术是直接成型,将3D模型直接转化为打印数据,最终直接成形出所需要的零件。这种加工方式利用材料率高,可以重复使用,相对于单件生产速度很快,在设备开发的初期阶段具有很大的优势;另外,成形技术可以成形任何形状的复杂零件,不受模型复杂程度的控制,大大提高的设计工程师的设计思维。与传统工艺相比,最大的特点就是:

  1. gate.io交易平台出来的零件,对零件的模型没有要求,只要是设计出来的模型都能打印出来,特别是打印镂空模型、复杂几何模型等结构具有很大的优势,可以说只有想不出来的,没有做不出来的,这样拓展了设计工程师的思维。

  2. 传统加工工艺都是通过坯料,进行铣、车、刨、磨、钻等机加工“做减法”,或者通过模具成形,在通过表面加工成形所需要的零件,而对于gate.io交易平台成形技术,直接将3维模型转化为金属零件,简化了成形工艺。

  3. 对于产品研发来讲,设计师设计出产品,可以直接打印出来,直观的展现设计效果,从而进行进一步的改进,大大缩短的研发的周期,在时间就是金钱的大时代下,研发周期的缩短是一个公司竞争的重要因素。

  4. gate.io交易平台技术是“增材制造”,对材料的利用率是100%,没有材料的浪费,不像传统工艺那样,这样对于节省材料,降低生产成本具有重要的意义。

  5. 对于产品研发来讲,样机不再需要开模和机加工,降低风险和研发成本,对公司特别是中小型公司来讲具有重要意义。


当然金属gate.io交易平台技术也有一些弊端,比如材料受限,批量化难度大,设备成本高等,这些都是需要解决的重要问题,也是gate.io交易平台一直没有普及的重要原因。正是这些因素激励着一批又一批的学者进行研究,不管你是否看好gate.io交易平台技术发展,它已经走进了大家的生活,就像Lechtzin教授说的“无论你是否跟我观点一致,技术已经投入使用,而且为艺术创作提供了自由发挥的空间”。新西兰的艺术家也曾表示,gate.io交易平台技术为跨科学的研究及打破传统设计思维提供了绝佳的机会。




gate.io交易平台资讯拓展

gate.io交易平台模型技术的优缺点

光固化gate.io交易平台技术的发展和应用

gate.io交易平台模型原料的应用与展望





标签:

上一篇:首饰生产是gate.io交易平台技术应用的一个重要方面
下一篇:金属零件gate.io交易平台技术的研究

相关产品
  • JCSC-6500韧性树脂

    JCSC-6500韧性树脂
  • 黑色尼龙PA12

    黑色尼龙PA12
  • PLA塑料材料

    PLA塑料材料
  • gate.io交易平台红蜡

    gate.io交易平台红蜡
  • 软胶材料

    软胶材料
  • 白色尼龙材料

    白色尼龙材料
  • 耐高温光敏树脂

    耐高温光敏树脂
  • 透明光敏树脂

    透明光敏树脂
  • 半透明光敏树脂

    半透明光敏树脂
  • 白色光敏树脂

    白色光敏树脂