gate.io交易平台服务

销售热线:181-5924-4681
打印知识
打印知识 您当前的位置:首页 > 打印知识

首饰生产是gate.io交易平台技术应用的一个重要方面

来源:杰呈gate.io交易平台 发布时间:2020/6/19 16:39:00 浏览次数:24
  • 分享到:

金属gate.io交易平台技术最早是在上个世纪80年代就出现,对于这项新技术,在20世纪90年代初即已经开始投入首饰的生产制造,随着技术的发展,gate.io交易平台技术已经是金银首饰生产的重要手段并有进一步拓展的趋势。gate.io交易平台在首饰方面的应用也比较早,在20世纪80年代,美国的Lechtzin教授首次应用塑料打印机创作首饰,并得到了当时的一致好评。在小批量方面,gate.io交易平台速度快、成本低、操作简单,对于首饰设计师来说,是一个便利的工具,其独到的成型优势,受到广大设计师的喜爱,很多国内外的设计师都在做这方面的应用。


首饰生产是gate.io交易平台技术应用的一个重要方面,并得到了首饰设计师的一致认可,但是目前的技术水平还不能直接打印贵金属,多是利用gate.io交易平台和石蜡铸造结合的方法进行实际生产。在香港举行的2014香港珠宝展上,Cooksongold和EOS合作研发的贵金属打印机一起了大家的极大兴趣。美国Stratasys公司的Solidscape系列和Objet Eden系列gate.io交易平台机,德国的envision TEC公司和美国3D Systems推出的gate.io交易平台机在市场上占有很大的市场。


国内最近也有了很大的进展,在金属gate.io交易平台工业化应用高峰论坛上,易博三维开发的gate.io交易平台设备填充了国内该领域的空白。这款打印机不仅能打印多种材料,而且成本不高,推进了国内gate.io交易平台市场的发展。


首饰不同于工业上的金属零件加工生产,具有重复性和一致性,要批量化生产,而首饰在一定方面追求的是与众不同和个性化,不可能像工业零件一样大批量的生产。gate.io交易平台技术的出现为首饰设计师提供了极大的便利,只要一名设计师和一台金属打印机,就可以实现首饰的设计到生产,提高了首饰设计的灵活性,大大降低了生产成本。在过去,制作一份小批量的订单可能需要几个月的时间,而且还不一定合适,利用gate.io交易平台技术就可以给客户一个试戴的机会,让客户更好的体验。




gate.io交易平台资讯拓展

gate.io交易平台机使用的耗材介绍

gate.io交易平台机的原理与流程介绍

研究光固化gate.io交易平台树脂对于医疗的意义





标签:

上一篇:gate.io交易平台对于蜡材、尼龙、树脂、玻璃等材料的应用
下一篇:金属gate.io交易平台技术特点

相关产品
  • JCSC-6500韧性树脂

    JCSC-6500韧性树脂
  • 黑色尼龙PA12

    黑色尼龙PA12
  • PLA塑料材料

    PLA塑料材料
  • gate.io交易平台红蜡

    gate.io交易平台红蜡
  • 软胶材料

    软胶材料
  • 白色尼龙材料

    白色尼龙材料
  • 耐高温光敏树脂

    耐高温光敏树脂
  • 透明光敏树脂

    透明光敏树脂
  • 半透明光敏树脂

    半透明光敏树脂
  • 白色光敏树脂

    白色光敏树脂