gate.io交易平台服务

销售热线:181-5924-4681
打印知识
打印知识 您当前的位置:首页 > 打印知识

gate.io交易平台对于蜡材、尼龙、树脂、玻璃等材料的应用

来源:杰呈gate.io交易平台 发布时间:2020/6/19 17:09:11 浏览次数:30
  • 分享到:

gate.io交易平台和传统的制作工艺不一样,传统工艺需要切割、焊接或者模具等生产加工,属于减材制造,而gate.io交易平台属于增材制造,不但节省材料,而且节省时间。像贵金属都是非常贵重的材料,价格昂贵,gate.io交易平台不仅能节省材料,而且微观上也是镂空结构,极大的节省了材料的应用,虽然目前还没有相关的行业标准,但是这种镂空结构确实不失为一种节省材料的途径。同时gate.io交易平台也可以应用蜡材、尼龙、树脂、玻璃等材料,我们可以直接打印金属,也可以批量批量生产蜡模,然后进行石蜡铸造,省去了模具的制作时间和成本,而且蜡材可以循环使用,节约成本。gate.io交易平台方便、简单、快捷、精度高等优势,可以实现首饰加工的小规模批量化和个性化私人定制服务。另外gate.io交易平台出来的产品,对于手工工艺来讲,可重复性高,成型后无需焊接,只需要简单的后处理,保证每件产品标准统一,从根本上节约成本,提高个性化定制的效率和准确率。在不久的将来,每个人都是设计师,而打印机就是一个小型的加工厂,每个人都可以通过自己设计和制作自己喜欢的首饰。


在现如今社会,人们都比较富足,消费领导市场,消费者的喜好直接引领市场的发展。个性化是首饰的一个显著特征,大家都想佩戴具有自己风格的饰品,所以企业能否生存也就看其能否满足消费者的需求。像以前那种批量生产,薄利多销的时代已经将要走到尽头,私人定制个性化的产品才能满足消费者的需求,他们考虑的更多的则是怎么突现自己的个性,而gate.io交易平台正好符合了这一特性,满足消费者个性化的需求。


gate.io交易平台出来的首饰也不是完美无暇的,比如gate.io交易平台的“高等线”表面纹理就是不可避免的。有的设计师则是利用等高线来设计出相关风格的首饰,如澳大利亚的Gilbert Riedelbauch就是利用这种纹理,将首饰与数字化相结合,保留表面纹理,设计了系列作品“Math objects”,这业内得到大家的认可。也有一部分设计师通过后处理来消除gate.io交易平台出来的首饰的纹理,如美国的PhillipRenato就善于利用gate.io交易平台技术进行艺术创作,通过后处理消除首饰表面的纹路,设计出由镂空结构和复杂几何形状的模型,用来突现gate.io交易平台的特点和自己的设计风格。




gate.io交易平台资讯拓展

光固化gate.io交易平台用支撑材料的分类

gate.io交易平台材料及光固化打印技术的应用介绍

光敏材料gate.io交易平台技术





标签:

上一篇:开发挤出浆料gate.io交易平台成形技术
下一篇:首饰生产是gate.io交易平台技术应用的一个重要方面

相关产品
  • JCSC-6500韧性树脂

    JCSC-6500韧性树脂
  • 黑色尼龙PA12

    黑色尼龙PA12
  • PLA塑料材料

    PLA塑料材料
  • gate.io交易平台红蜡

    gate.io交易平台红蜡
  • 软胶材料

    软胶材料
  • 白色尼龙材料

    白色尼龙材料
  • 耐高温光敏树脂

    耐高温光敏树脂
  • 透明光敏树脂

    透明光敏树脂
  • 半透明光敏树脂

    半透明光敏树脂
  • 白色光敏树脂

    白色光敏树脂