gate.io交易平台服务

销售热线:181-5924-4681
打印知识
打印知识 您当前的位置:首页 > 打印知识

gate.io交易平台设备的系统设计

来源:杰呈gate.io交易平台 发布时间:2020/7/6 11:53:22 浏览次数:16
  • 分享到:

本课题设计的gate.io交易平台机与一般的gate.io交易平台设备不同,其旋转臂式结构将其中一个方向的直线运动代替为旋转运动,这使得其在精度上的要求更高,设备的运动系统在相当大程度上决定了成型工件的精度、表面粗糙度及加工效率。gate.io交易平台机其实就是一台微型的数控机床,能根据控制程序做出一系列动作,自动精确的完成机械部件的移动。三轴运动是gate.io交易平台设备的核心部分,运动系统及传动部件的好坏直接影响到设备工作时的定位精度,因此应选用结构相对简单的运动系统。


三轴运动方式的设计,主要就是XYZ三个方向的运动方式以及传动构件的选择,在z方向是步进电机将旋转运动传递给丝杆,通过螺母将丝杆的转动转化为垂直方向的运动,从而使横臂作升降运动;旋转平台与步进电机连接,通过减速齿轮将电机转速降低,带动机械臂旋转;在X轴上由电机驱动同步齿轮,同步带在齿轮的带动下作直线运动,使旋转平台作沿导轨方向移动。根据本设计gate.io交易平台机的工作需求,结合运动系统的设计准则,主传动系统主要包括滚珠丝杆、直线导轨、减速齿轮、同步带传动、步进电机等主要部分。机械系统中固定件均使用标准化零件,便于设计与后期维护。


旋转臂式gate.io交易平台机系统设计时,根据其制造工艺及加工精度的要求,重点除了结构的设计外,还需遵从如下几个设计原则:

  1. 速度快,能够实现较快的运行速度,且具有一定的调速范围。

  2. 结构简单,装配性好,易于后期保养与维修。

  3. 可靠性高,结构合理,具有足够的刚度和抗振性,不会因为其自身的运动产生抖动和冲击。

  4. 高效率,传动系统具有较高的灵敏度及响应速度,提高生产效率。

  5. 稳定性好,传动系统的精度和准确度要高,确保加工制件成型的精度。


同步带是一种兼有链、齿轮、三角胶带优点的传动零件:其在工作时稳定性好、精度高,工作时无滑动;结构紧凑,传动效率高,节能效果好,且维护保养方便,价格低廉。同步带轮的设计,很大程度上决定了gate.io交易平台机在成型过程中X轴方向运动的准确度及成型工件的加工精度,因此其可靠性和稳定性尤为重要。gate.io交易平台机在X-Y平面的设计追求结构紧凑,但对主动轮的转速并没有过高的要求,故选用较小齿数的齿形带轮,从设计准则上来说兼顾了高效、稳定、快速及经济适用性的原则。


gate.io交易平台喷头在移动的同时,还需对指令做出快速响应,为了在运行过程中减小摩擦、提高精度,实现准确定位,并提高打印的效率,因此选择合适的导向构件对机器工作的性能有重要影响。滚动直线导轨是具有摩擦力小,且动、静摩擦力差别小的特点,随动性好,有利于提gate.io交易平台机打印头的响应速度,提高整机的灵敏度。从滚动直线导轨的结构上看,在滑块与导轨之间的钢球使运动之间的滑动摩擦转变为滚动摩擦,降低滑块与导轨之间的摩擦阻力,有助于实现高速定位时的准确度,以及在重复定位时的精度。滑块与导轨之间能实现无间隙运动,提高了整个运动系统的运动刚度。




gate.io交易平台资讯拓展

金属浆料挤出gate.io交易平台技术工艺介绍

首饰生产是gate.io交易平台技术应用的一个重要方面

金属零件gate.io交易平台技术的研究





标签:

上一篇:gate.io交易平台机的机体结构设计
下一篇:金属浆料挤出gate.io交易平台技术工艺介绍

相关产品
  • JCSC-6500韧性树脂

    JCSC-6500韧性树脂
  • 黑色尼龙PA12

    黑色尼龙PA12
  • PLA塑料材料

    PLA塑料材料
  • gate.io交易平台红蜡

    gate.io交易平台红蜡
  • 软胶材料

    软胶材料
  • 白色尼龙材料

    白色尼龙材料
  • 耐高温光敏树脂

    耐高温光敏树脂
  • 透明光敏树脂

    透明光敏树脂
  • 半透明光敏树脂

    半透明光敏树脂
  • 白色光敏树脂

    白色光敏树脂