gate.io交易平台服务

销售热线:181-5924-4681
打印知识
打印知识 您当前的位置:首页 > 打印知识

gate.io交易平台机的机体结构设计

来源:杰呈gate.io交易平台 发布时间:2020/7/6 14:59:56 浏览次数:26
  • 分享到:

机身整体结构是gate.io交易平台机的主要支撑构成,运动机构的实现主要是靠机身底座和臂式结构的支撑和安装固定,整个机身承载了工件成型过程中的全部运动载荷,而且还要承受结构中所有零部件和打印工件的重量,机身结构的设计合理性直接决定gate.io交易平台机加工性能。我们在对机身整体结构设计时,主要考虑几个因素:机身构架的刚度、机械部件的强度、运转可靠性和稳定性,这几个因素直接影响了制件成型的精度和质量。在前文中我们针对运动系统的设计制定了一系列原则,针对机身结构的特点,在运动系统设计原则的基础上,提出以下结构设计原则:

  1. 结构的合理性,从零部件的安装以及整体构件之间的配合上,综合考虑设计结构的合理性,要便于使用者操作,同时易于后期维护和机器的调试。

  2. 足够的机械强度,在设计中可以对机身部件作加强处理,保证机身整机的刚性和强度,避免由于安装、调试和制件过程中产生的震动或冲击而影响工件的质量和精度。

  3. 简洁美观的机身造型,桌面级gate.io交易平台机对空间占用要求较高,设计时以减重为目的,机身结构设计尽量做到紧凑,同时也能降低生产成本。


本设计的旋转臂式gate.io交易平台机,其设计初衷是设计一种轻便、紧凑的桌面级gate.io交易平台设备。因此在材料上选用铝合金为加工材料,工业铝型材是使用非常广泛的一种金属材料,同其他金属材料比,铝合金具有密度小、强度高、耐腐蚀等的优点,且加工性能好。部分零件采用钢材加工,如轴承部分,需要更强的耐磨性及表面硬度。


机身底座作为整个gate.io交易平台机的承重基础,直线导轨、同步带机构、步进电机等零件都需安装在底座上,机身底座直接承受旋转臂和打印平台的重力,同时Z轴旋转平台底座也安装在机身底座上,直立于底座一侧。gate.io交易平台机在工作时不停的运动,因此底座要有一定的抗振性,铝合金材料具有良好的抗振性及强度,因此设计使用铝合金作整机的承重底座。在整机的结构中部分使用镂空设计,在满足结构强度及刚度的前提下,能够从很大程度上降低整机的重量,满足设计原则。




gate.io交易平台资讯拓展

gate.io交易平台机的界面设计步骤介绍

gate.io交易平台最新消息技术有哪几种?

gate.io交易平台服务突然火起来的缘由





标签:

上一篇:旋转臂式gate.io交易平台机的臂式结构设计
下一篇:gate.io交易平台设备的系统设计

相关产品
  • JCSC-6500韧性树脂

    JCSC-6500韧性树脂
  • 黑色尼龙PA12

    黑色尼龙PA12
  • PLA塑料材料

    PLA塑料材料
  • gate.io交易平台红蜡

    gate.io交易平台红蜡
  • 软胶材料

    软胶材料
  • 白色尼龙材料

    白色尼龙材料
  • 耐高温光敏树脂

    耐高温光敏树脂
  • 透明光敏树脂

    透明光敏树脂
  • 半透明光敏树脂

    半透明光敏树脂
  • 白色光敏树脂

    白色光敏树脂