gate.io交易平台服务

销售热线:181-5924-4681
打印知识
打印知识 您当前的位置:首页 > 打印知识

旋转臂式gate.io交易平台机的臂式结构设计

来源:杰呈gate.io交易平台 发布时间:2020/7/6 17:16:21 浏览次数:43
  • 分享到:

本课题围绕gate.io交易平台机的开发,深入研究国内外gate.io交易平台技术的发展及技术水平,在现有gate.io交易平台及机械结构的基础上,提出了一种旋转臂式gate.io交易平台机的臂式结构设计,并制定了完整的机械设计方案,对设计中的关键部件进行了参数化设计,并提出了实现臂式结构运转的算法程序。


对比现有的gate.io交易平台机外型尺寸、运动方式、最大成形空间、成形精度、机械结构等方面的优缺点,根据市场及设计需求,拟定了一种旋转臂式gate.io交易平台机的整机设计方案,包括机械结构、传动构件、运动方式等,确定了机械结构设计中的几个关键技术问题。


按照旋转臂式gate.io交易平台机的参数需求,分别对运动系统、导向构件、机身结构和造型做了参数化设计。按照机械结构的设计原则,将机身分为机身底座、旋转平台、旋转臂、打印平台几个大部分分别进行了结构设计,完成了主运动系统的结构设计,导向构件的设计和选用,滚珠丝杆的选取以及丝杆的强度和寿命校核;步进电机型号的选用和校核;同步带轮的选用;旋转平台的设计和选用。然后按照机身结构设计原则,将机身分为底板基座、旋转平台、机械臂、打印平台几个大部分分别进行了结构设计。


根据本设计的需求,在控制程序上做了一定的修改,由原本笛卡尔坐标系中的平面运动,转化为极坐标运动,并完成了相应的算法。本课题在设计上已经取得一定成果,完成了实验样机的组装,用于验证运动系统及机械结构的可行性,但对于市场需求的成熟机型,仍然有大量的工作要做:

  1. 旋转机构需要改进,提高旋转平台的旋转精度,减少在旋转过成功的能量损耗,提高传动效率。

  2. 优化系统算法,鉴于本设计在根本原理上,由传统gate.io交易平台机的笛卡尔坐标系建模转化为极坐标系建模,其主要构架需要改进,目前仍在技术突破中。

  3. 该设计以开发一种体积小、重量轻、可靠性高、便携的gate.io交易平台机为目标,还需不断优化和完善机械系统结构,优化改进传动构件,以期达到市场需求。




gate.io交易平台资讯拓展

终极gate.io交易平台玩具

封闭式3D Printer比较及优点

另类gate.io交易平台笔-修补3D模型好帮手





标签:

上一篇:双输出多向gate.io交易平台并联机器人的研究
下一篇:gate.io交易平台机的机体结构设计

相关产品
  • JCSC-6500韧性树脂

    JCSC-6500韧性树脂
  • 黑色尼龙PA12

    黑色尼龙PA12
  • PLA塑料材料

    PLA塑料材料
  • gate.io交易平台红蜡

    gate.io交易平台红蜡
  • 软胶材料

    软胶材料
  • 白色尼龙材料

    白色尼龙材料
  • 耐高温光敏树脂

    耐高温光敏树脂
  • 透明光敏树脂

    透明光敏树脂
  • 半透明光敏树脂

    半透明光敏树脂
  • 白色光敏树脂

    白色光敏树脂