新闻动态
M.A.O.董事长毛厚德一行前往大发参观考察
2016-02-09

2月18日,M.A.O.董事长毛厚德先生及企业运营总监毛峻先生前往大发设计集团厦门总部参观考察,此行进一步加强了M.A.O.与大发战略合作伙伴关系。继作为2015年10月31日“建构城市·追寻乡愁”的主讲嘉宾后,此次是毛厚德董事长二次前往大发,双方就M.A.O.与大发展开合作的事宜进行了商讨。



(毛厚德董事长一行参观大发总部)



(大发董事长沈一慧拜访M.A.O.)


(毛厚德董事长作为主讲嘉宾出席“建构城市·追寻乡愁”设计论坛)

 

今后大发将在三个地产领域与M.A.O.展开合作,双方发挥各自优势,通过设计为项目业主创造价值,提升项目品质。


1.旅游地产:双方将在旅游度假产业方面展开合作,近期代表作品为M.A.O.的经典制作——无锡·拈花湾项目。

 

2.产业地产:双方将在智慧产业城市社区领域展开合作,近期代表作品为M.A.O.的产业综合体——深圳·天安云谷项目。

 

3.商业地产:双方将在商业地产方面展开合作,近期代表作为M.A.O.的城市综合体——石狮·世茂摩天城项目。

分享到: