新闻动态
大发获批道路、桥梁、给水、排水资质,全程模式全面升级
2015-12-26

       2015年12月,大发设计集团取得市政行业(道路工程、给水工程、排水工程、桥梁工程)专业乙级设计资质,该证书的取得意味着大发升级为福建省唯一同时拥有建筑设计(含室内设计)甲级、景观设计甲级、规划乙级(甲级申报中)、市政行业乙级资质和团队的大型民营设计集团。

 

大发全程化综合平台的升级带来哪些改变?

 

特色优势

多维度

大发目前已拥有优秀的规划、建筑、景观、市政、室内等专业设计院,可从全方位多维度进行项目分析,为业主提供项目整体解决方案,可承接项目的设计总承包,为业主提供一站式的超值服务;

无缝链接

各专业团队协同设计,共同跟进项目,随时探讨设计方案,各专业间高效交流,实现无缝链接,让业主不再忙于奔波不同的设计院,不再为协调不同设计院的边界问题而焦头烂额,节约时间;

高完成度

配备有齐全的专业设计团队,各专业以能落地的设计思维全面解读设计项目,为项目提供完整的解决方案,保证项目的可操作性和高完成度。

 

特色领域

近几年,大发聚焦城市设计、城乡复兴、产业园区、精品地产等领域,为业主提供全面、专业的服务。

城市设计

专注于城市风貌、城市空间、城市建筑、城市环境等领域;

城乡复兴

专注于传统街区改造、旧城复兴、环境提升等领域;

产业园区

专注于主题产业策划、园区规划、园区建筑与景观设计、市政设计等领域。

 

精品地产

专注于居住地产的规划、建筑、景观、市政、室内的全程化综合设计。

 

众创空间

大发·众创空间是一个开放、共享的平台,是一个激情创新的空间,诚邀策划、规划、建筑、景观、室内、市政、艺术等专业设计师、团队、高校教师加盟。

众创空间有以下特色:

“共享”模式

“共享”模式:依托大发强大的平台,空间内的设计师实现资源共享;

“开放”模式

“开放”模式:各领域设计师自由交流,全方位多维度探索项目本质;

“合伙人”模式

“合伙人+”模式:设计师无需再建设硬件设施,零成本方式分享创业的成果。

“经纪人、明星”模式

“经纪人、明星”模式:大发平台全方位解决商务、经营、技术配套,让设计师全身心专注设计。

 

(建筑工程甲级、风景园林设计甲级)

(道路、桥梁、给水、排水工程设计乙级)

(城市规划编制乙级)

 
分享到: