新闻动态
大发中标东山县城南路南段绿化景观设计
2018-04-12

近日,大发设计集团参与东山城南路南段绿化景观设计招标中,最终以良好的信誉、行业经验、强大技术实力以及优秀的方案、合理的报价赢得了招标单位的肯定,顺利中标。


项目概况:   

       城南路市政工程项目南段是东山岛东北部、铜陵镇的生活性景观交通干道。依据《东山县铜陵镇控制性详细规划》中重点发展港口和港口工业区,保护铜山古城,发展旅游,逐步改造旧城区,完善新城区的规划目标。本项目的建设对促进东山岛城镇一体化、提升道路周边土地的使用价值意义重大,对东山县城市的经济建设来讲十分迫切。

       城南路市政工程项目南段道路全长2758.998m,包括城南路(AK0+000~AK2+258.026)和苏峰一路(BK0+000~BK0+500.972)两段道路工程,其中城南路西起西铜公路,呈西东走向,依次与规划一路、规划二路、规划三路、苏峰三路、规划四路、规划五路等规划道路相交后,终点止于环岛路,道路全长2258.026m;

苏峰一路南起城南路,呈南北走向,往北与规划六路相交后,终点止于湖海路,全线为一直线,道路全长500.972m。

城南路按城市主干路,道路红线80米,设计速度60km/h;苏峰一路按城市主干路,道路红线40米,设计速度40km/h。


      工程投资总额:估算总投资约23000万元。


      城南路南段属于东山县推出的红色旅游“谷文昌精神现场体验教育专线” 中的一段,连接谷文昌干部学院、寡妇村纪念馆与南门湾海堤三个重要节点。

 

效果图:

 

 

 

 

 

分享到: